【08】えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
約2時間クッキング
参加費 | チケット1枚 |
---|---|
教室 | 藤沢(神奈川県)教室 |
|
コメント |
★えびのチリソース/サンラータン/中華サラダ
えびの基本的な処理をマスターしましょう!サンラータンは中華の定番スープ。程良い酸味で口の中がさっぱりとするので、こってりした料理と相性抜群。中華サラダは切り方を工夫して美しく盛り付けます。 |
---|
日程を選択して下さい
カレンダー上のをクリックしてください。オンライン予約申込では、本日より3日以内の予約は行えません。
予約可能
予約可能(残数少)
受付終了
藤沢(神奈川県)教室の
藤沢(神奈川県)教室で開催中の他メニュー
- 【09】ブリオッシュ&ブリオッシュナンテール・ノア
- 【10】メロンパン&matchaメロン&かの子豆の塩パン
- 【12】ノア・レザン&クレシェンテ
- 【06】さくら餅(平鍋)/さくら餅(道明寺種)
- 四季dancyu 冬のおいしい食卓 第26弾
- 5月のパーティーメニュー*スパイシーフライドチキン
- 6月のパーティーメニュー*エスニックローストポーク
- 【ゴゴつくレッスン】いちご大福&キウイ大福
- 【キッズ】クッキング☆おひなむすび/はまぐりチャウダー/もものわらびもち
- 迎春食パン/エビチリスネイク
- 【全メニューお持ち帰り】全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース風/グリル野菜
- 彩りの秋/いとこまん
- 餅花/新春重ね合わせ
- カヌレ羊羹/チョコレート浮島
- ハートのショコラケーキ
- フィナンシェショコラ/ショコラポンポネット/厚焼きサンドクッキー
- レモンクリームチキンカレー/アーンドラ風トマトキーマカレー他
- 豚ひれ肉の春菊と松の実ペルシャード/ポルチーニの焼きリゾット/黒豆マチェドニア
- 【体験】ビーフハンバーグデミグラス風ソース
- 【体験】カフェモカシフォンロール
- 【体験】塩バター食パン&クリームチーズあんパン
- 【体験】花畑&早咲き桜
- 2025年1月食文化「砂糖」パン
- やわらか洋風しゃぶしゃぶ/まるごとトマトご飯 他
- カーネーション/きな粉さぶれ
- トマトのラウンドパン/カレードック
- フルーツティークグロフ/バジルポテト
- サングリア・ブランカ/スティックピザ2種
近くの教室で探す
その他のリンク