Home News ???f?B?ANews ????????? name= ???~?j???b?X?? 1???? name= ?u?V?X?e?? ?????? name=  
ホームメイドクッキング
   

内容

● 塩レモンの作り方
● 塩レモンを使った料理

ローストポークのレモントマトソース
ショートバジルパスタ
レモンとパプリカのビシソワーズ

受講料

会員:チケット1枚

(エントリーマニュアル不要)
※一般の方はご受講できません

ポイント!

塩レモンは、原材料に香り高い広島県産のレモンを使用。
また、にがりをほどよく残し素材の旨味を引き立てる
「伯方の塩」を使用しています。

● 作った塩レモンは瓶ごとお持ち帰りいただけます
● 伯方の塩を1本プレゼント

協力:伯方塩業株式会社

お申込みはこちら

お申し込み概要

受講料 会員:チケット1枚(エントリーマニュアル不要)
※一般の方はご受講できません

 

内容 ● 塩レモンの作り方
● 塩レモンを使った料理

ローストポークのレモントマトソース
ショートバジルパスタ
レモンとパプリカのビシソワーズ

 

開催期間

7月20日~8月6日

 

 

開催教室
有楽町教室 お申し込みはこちら 新宿教室 お申し込みはこちら
立川教室 お申し込みはこちら 横浜教室 お申し込みはこちら
相模大野教室 お申し込みはこちら 藤沢教室 お申し込みはこちら
大宮教室 お申し込みはこちら 所沢教室 お申し込みはこちら
千葉教室 お申し込みはこちら 船橋教室 お申し込みはこちら
柏教室 お申し込みはこちら 高崎教室 お申し込みはこちら
宇都宮パルコ教室 お申し込みはこちら

 

お申込み

教室またはホームページで3日前までにご予約ください

 

 

お申込み

エプロン・ハンドタオル・筆記用具・塩レモンの瓶を入れる袋

 

 

このページのTOPに戻る

 


ホームメイドクッキングについて プライバシーポリシー