レッスンの検索・予約についてご案内。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

予約

メニュー名 マンゴーのサマーパウンド/スイカ&キウイフルーツゼリー
コース種別 単発講座(会員向け)
講習時間 約2時間
参加費 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※ケーキのエントリーマニュアル要
コメント ★マンゴーのサマーパウンド(1個/19×7×高さ6.5cm)ドライマンゴーを使用したパウンドケーキは、冷蔵庫で冷やしてもしっとり♪ 
*賞味期限3日(直射日光と高温多湿を避け)
★スイカ&キウイフルーツゼリー(試食)夏のフルーツにちょっぴり手を加え食べやすく工夫したゼリーは、夏のスタミナ料理のデザートにも最適な一品です。
注意 ●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。メニューのお持ち帰りについて詳細は講師にご確認ください ●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます(チケットは1回分が無効となります。チケット+現金の場合は全額お支払いいただきます)●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております●定員に満たない場合は開催中止となることがございます

地域を選択して下さい

東京都

  • 日本橋(東京都)教室
  • 西葛西(東京都)教室
  • 吉祥寺(東京都)教室
  • 調布(東京都)教室
  • 立川(東京都)教室

神奈川県

  • 横浜(神奈川県)教室
  • 青葉台(神奈川県)教室
  • 藤沢(神奈川県)教室
  • 鎌倉(神奈川県)教室
  • 小田原(神奈川県)教室
  • 相模大野ボーノ(神奈川県)教室

埼玉県

  • 大宮(埼玉県)教室
  • 熊谷(埼玉県)教室
  • 春日部(埼玉県)教室
  • 所沢(埼玉県)教室

千葉県

  • 船橋(千葉県)教室
  • 勝田台(千葉県)教室

茨城県

  • 水戸(茨城県)教室
  • 日立(茨城県)教室

栃木県

  • 宇都宮(栃木県)教室
  • 小山(栃木県)教室

群馬県

  • 高崎(群馬県)教室

北海道

  • 旭川(北海道)教室

宮城県

  • 仙台(宮城県)教室

愛知県

  • 名古屋(愛知県)教室
  • 豊田(愛知県)教室
  • 岡崎(愛知県)教室
  • 小牧(愛知県)教室

岐阜県

  • 岐阜(岐阜県)教室

三重県

  • 四日市(三重県)教室
  • 津(三重県)教室

静岡県

  • 富士(静岡県)教室
  • 三島(静岡県)教室
  • 藤枝(静岡県)教室
  • 掛川(静岡県)教室

山梨県

  • 甲府(山梨県)教室

長野県

  • 長野(長野県)教室
  • 松本(長野県)教室

富山県

  • 富山(富山県)教室

石川県

  • 金沢(石川県)教室

福井県

  • 福井(福井県)教室

大阪府

  • 梅田(大阪府)教室
  • 枚方(大阪府)教室
  • 堺(大阪府)教室

兵庫県

  • 三宮(兵庫県)教室
  • 川西(兵庫県)教室
  • 三田(兵庫県)教室

滋賀県

  • 近江八幡(滋賀県)教室

和歌山県

  • 和歌山(和歌山県)教室

岡山県

  • 岡山(岡山県)教室

広島県

  • 広島(広島県)教室
  • 福山(広島県)教室

香川県

  • 高松(香川県)教室

福岡県

  • 福岡(福岡県)教室

大分県

  • 大分(大分県)教室