コメント |
★手打ちパスタのアマトリチャーナ/ジュリエンヌスープ
◆北海道産小麦粉を使って手打ちパスタ体験。先生のわかりやすい説明を聞きながら、もちもちでコシのあるパスタを作ります。
◆野菜をじっくり炒めたトマトソースに厚切りベーコンの旨味が効いたソースで本格パスタに仕上がります。
◆野菜の旨味が溶け合ったスープも作ります。
※試食
◎エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。 ◎ご希望の日程が無い場合、教室にて対応可能な場合もございますのでお電話にてお問い合わせください。
注意
●教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください。
●WEBでのご予約・キャンセルは3日前まで●体験レッスンのご予約はいずれか1つのコースに限らせていただきます。複数のコースを検討されている方は、まずは1コースをお選びください。レッスン受講後に講師へご相談ください。●材料を準備してお待ちしております。前日・当日のキャンセル・欠席は、所定の受講料を全額お支払いいただきます●ホームメイドクッキングがはじめての方を対象としたレッスンです。中学1年生以上の方がご参加いただけます。●ホームメイドクッキングのコース・料金・システムのご案内をさせていただくため、18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。●安全上の理由からレッスンに参加されない小さなお子さまの同伴はお断りしております。●定員に満たない場合は開催中止となることがございます。
|