メニュー名 | 【持ち帰り】大葉ジェノベーゼのちぎりパン/ムサカ |
---|---|
コース種別 | 単発講座(一般の方も受講可) |
講習時間 | 約2時間 |
参加費 | 【8/1〜8/31】一般:7,810円 会員:チケット1枚/ベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)※期間中エントリーマニュアル不要、9/1以降はパンのエントリーマニュアル要 |
コメント |
8月限定開催!“夏を楽しむお持ち帰り講座”
★大葉ジェノベーゼのちぎりパン(1個/直径20×高さ5.5cm) 楽しく作ってそのまま食卓へ。会話も弾む楽しいお食事のお手伝いができること間違いなし! 夏には欠かせない大葉を使ったジェノベーゼで仕立てるちぎりパン。 *賞味期限 2〜3日 ★ムサカ(1個/縦19×横7×高さ4.5cm) 夏らしくトマトソースで仕上げるお肉と夏野菜ナスたっぷりのお料理。 *賞味期限 1日 |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
千葉県
- 船橋(千葉県)教室
- 勝田台(千葉県)教室
- 柏(千葉県)教室
栃木県
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
宮城県
- 仙台(宮城県)教室