メニュー名 | 重慶飯店 木暮シェフに学ぶ中華街の味 第7弾 |
---|---|
コース種別 | イベント(同伴者1名) |
講習時間 | 約2時間30分 |
参加費 | 一般:8,250円(※会員と一緒に受講される方はお友達優待で7,150円) 会員:7,150円(共通チケット1枚+2,200円もしくはベーシックパスポート+3,300円でも受講可)*当日・前日のキャンセル・欠席は受講料を全額お支払いただきます。(税込) |
コメント |
重慶飯店の木暮シェフに本場中華街の味を伝授していただく、大人気の「木暮シェフに学ぶ中華街の味」シリーズ 今回で早くも第7弾!
60年の歴史を持つ横浜中華街 重慶飯店の味を、ご家庭の火力、調理器具で美味しく再現します。 とてもジューシーな餡の「肉まん」の作り方、餡の包み方のコツもお伝えします。 皮がパリッと葱たっぷりな甘酢の鶏肉料理の定番「油淋鶏」の作り方、さらにデザート点心の定番「胡麻団子」、日本でも大人気のデザートドリンク「タピオカミルク」の本格的な味をご家庭でも作れる技(コツ)をプロが伝授します。 【メニュー】 ・肉包子(肉まん) ・油淋鶏(ユーリンチー) ・芝麻球(胡麻団子) ・椰汁西米露(タピオカミルク) ★嬉しいお土産付! |
---|
地域を選択して下さい
東京都
- 日本橋(東京都)教室
- 西葛西(東京都)教室
- 吉祥寺(東京都)教室
- 調布(東京都)教室
- 立川(東京都)教室
神奈川県
- 横浜(神奈川県)教室
- 青葉台(神奈川県)教室
- 藤沢(神奈川県)教室
- 鎌倉(神奈川県)教室
- 小田原(神奈川県)教室
- 相模大野ボーノ(神奈川県)教室
埼玉県
- 大宮(埼玉県)教室
- 熊谷(埼玉県)教室
- 春日部(埼玉県)教室
- 所沢(埼玉県)教室
千葉県
- 船橋(千葉県)教室
- 勝田台(千葉県)教室
茨城県
- 水戸(茨城県)教室
- 日立(茨城県)教室
栃木県
- 宇都宮(栃木県)教室
- 小山(栃木県)教室
群馬県
- 高崎(群馬県)教室
北海道
- 旭川(北海道)教室
宮城県
- 仙台(宮城県)教室
愛知県
- 名古屋(愛知県)教室
- 豊田(愛知県)教室
- 岡崎(愛知県)教室
- 小牧(愛知県)教室
岐阜県
- 岐阜(岐阜県)教室
三重県
- 四日市(三重県)教室
- 津(三重県)教室
静岡県
- 富士(静岡県)教室
- 三島(静岡県)教室
- 藤枝(静岡県)教室
- 掛川(静岡県)教室
山梨県
- 甲府(山梨県)教室
長野県
- 長野(長野県)教室
- 松本(長野県)教室
富山県
- 富山(富山県)教室
石川県
- 金沢(石川県)教室
福井県
- 福井(福井県)教室
大阪府
- 梅田(大阪府)教室
- 枚方(大阪府)教室
- 堺(大阪府)教室
兵庫県
- 三宮(兵庫県)教室
- 川西(兵庫県)教室
- 三田(兵庫県)教室
滋賀県
- 近江八幡(滋賀県)教室
和歌山県
- 和歌山(和歌山県)教室
岡山県
- 岡山(岡山県)教室
広島県
- 広島(広島県)教室
- 福山(広島県)教室
香川県
- 高松(香川県)教室
福岡県
- 福岡(福岡県)教室
大分県
- 大分(大分県)教室