※2017年の実績です。
主催企業 | 対象流通企業 | 実施エリア | 応募形式 | 実施内容 | 当社メニュー開発 の有無 |
年間実施回数 | 規模 |
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調味料メーカー | 地元スーパー | 全国都市 | オープン | 醤油・みりんを使用した手打ちうどん、おせち作り | - | 7回 | 実施教室数/7教室 参加人数/178名 |
飲料メーカー | 都内スーパー | 関東 | クローズド | 親子の飲料を使用したケーキ作り | ○ | 1回 | 実施教室数/1教室 参加人数/40名 |
飲料メーカー | 都内スーパー | 関東 | クローズド | 景品の1つとして料理教室へご招待 | - | 1回 | 実施教室数/1教室 参加人数/30名 |
食品メーカー | 都内スーパー | 関東 | オープン | スパイスを使ったパン作り | 〇 | 1回 | 実施教室数/3教室 参加人数/90名 |
飲料メーカー | 都内スーパー | 関東 | クローズド | 親子の飲料を使ったケーキ作り | 〇 | 1回 | 実施教室数/1教室 参加人数/48名 |
氷菓メーカー | 地元スーパー | 群馬・大阪 | クローズド | 親子のアイスを使ったスイーツ作り | 〇 | 1回 | 実施教室数/2教室 参加人数/270名 |
飲料メーカー | 地元スーパー | 九州 | クローズド | 親子の紅茶を使ったバレンタインスイーツ作り | 〇 | 1回 | 実施教室数/3教室 参加人数/72名 |
製菓メーカー | 地元スーパー | 北海道・関東 | クローズド | 親子のチョコレートを使ったバレンタインスイーツ作り | - | 3回 | 実施教室数/2教室 参加人数/90名 |
調味料メーカー | 地元スーパー | 全国 | クローズド | 親子の調味料を使ったスタミナ料理作り | - | 1回 | 実施教室数/2教室 参加人数/80名 |
調味料メーカー | 地元スーパー | 長野 | クローズド | 親子の調味料を使ったひな祭り料理作り | - | 1回 | 実施教室数/1教室 参加人数/30名 |
加工品メーカー | 全国 | オープン | 親子のジャムを使ったクリスマスパーティースイーツ作り | - | 1回 | 実施教室数/11教室 参加人数/300名 | |
乳製品メーカー | 地元スーパー | 北海道・関東 | クローズド | クリスマスケーキ作り | ○ | 1回 | 実施教室数/3教室 参加人数/72名 |
食品メーカー | 首都圏 | オープン | パン粉を使った揚げ物作り | - | 4回 | 実施教室数/3教室 参加人数/120名 |