終了しました。
8月7月のサマーフェスタはこちら >>
パン:スペシャル米粉パン&バインミー
創業50年を記念した湯種の米粉パンが登場!
米粉を湯ごねすることで、翌日も翌々日も驚きのふわふわしっとり食感。オリジナルの小麦粉と米粉の甘み、旨味を味わえる絶品パン!
今話題のバインミーは、エスニックな風味の豚肉とさっぱり手作りなますをサンド。
和菓子:水辺/あさがお
ホームメイドクッキング伝統製法と透明感が特徴の錦玉羹。
きらきらな水辺の風景を爽やかな風味の寒天で表現しました。レモンミントのお味ですっきり召し上がっていただけます。
透明感が涼やかなういろう生地。生地から透けるあさがおで夏を表現しました。
7月・8月
天然酵母パン:ふわもちドーナツ&バターチキンのカレーパン&アニバーサリーブレッド
創業50年をお祝いした、大きい爽やかな夏のカンパーニュ!
とかち野酵母で作るブーム到来のドーナツは“ふわ・モチ・じゅわ”の新食感。バターチキンカレーがたっぷり詰まったザックザックのカレーパン。
開催期間
2023/7/1(土)〜8/31(木)
受講料
一般 | パン | 7,700円 |
ケーキ・クッキング・カービング・マジパン細工 | 8,250円 | |
天然酵母パン・和菓子 | 8,030円 | |
会員 | 共通チケット1枚 (ベーシックパスポートは1枚+1,100円) 〇8月末までエントリーマニュアル不要。 |
特典
〇サマーキャンペーン
単発講座・セミナー・ベーシックの合計受講回数に応じて、割引クーポンをプレゼント!
期間:2023/7/1(土)〜8/31(木)
3回目の受講から、チケット購入時に使える割引クーポンをプレゼント
3回目の受講で200円、以後受講1回ごとに100円プラス!
〇キッチン倶楽部 スマイルday
スマイル対象講座受講のたびに、8/11(金・祝)〜8/20(日)は3スマイルプレゼント!!
講習時間
2時間
*天然酵母パンは2時間30分
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋、保冷剤
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します。
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。