新しく研修用テキストができました!
レシピと講師マニュアルが1 冊にまとまり、より研修が受けやすくなります。
今回だけのスペシャルメニュー
フィユタージュを使った料理菓子「パテ・ド・フィユタージュ」
ひき肉にナツメグ、セージなどのスパイス、パセリ、玉ねぎを加えたパテを、サクサクのパイ生地層で包みました。切り口に見えるピスタチオはパテの食感のアクセントになっています。
焙じ茶パウダーを使った冷やし菓子「ケイク・オ・ショコラ&焙じ茶」
炭火焼の焙じ茶パウダーを使ったジェノワーズを土台にし、クーベルチュールチョコレートのムースと焙じ茶香る軽やかなムースをサンドしました。シャンティイのライン、グラサージュのつやがケーキ全体のアクセントになり味をまとめています。
ベーシックメニュー
ベイクドチーズケーキ / クープ・ド・フリュイ
デコレーションカップ / 抹茶スティック/メレンゲナッツ
受講資格
ケーキコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
特典
検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。