パン特別講座 2016をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

パン特別講座
メニュー開発者が教えるとっておきのパン作り

今回は米粉を使って人気のパンを作ります。しかもあの話題の獺祭の米粉を特別に使用します!

獺祭の蔵元「旭酒造」さまからのお土産付です♪

講師 : メニュー開発グループ 加藤美弥子

メニュー

・獺祭米粉のパンドミー
・米粉で作るハイジの白パン
・米粉の塩キャラメルクリームパン

毎年恒例のワンプレートの試食もお楽しみに!

開催期間

2016年11月~2017年3月

※当月・翌月・翌々月分までの日程をwebサイトでご予約できます。
翌々月以降の日程は教室へお電話でお問い合わせ下さい。

受講料

会員 チケット1枚+2,000円

※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具