今回は米粉を使って人気のパンを作ります。しかもあの話題の獺祭の米粉を特別に使用します!
獺祭の蔵元「旭酒造」さまからのお土産付です♪
講師 : メニュー開発グループ 加藤美弥子
メニュー
・獺祭米粉のパンドミー
・米粉で作るハイジの白パン
・米粉の塩キャラメルクリームパン
毎年恒例のワンプレートの試食もお楽しみに!
開催期間
2016年11月~2017年3月
※当月・翌月・翌々月分までの日程をwebサイトでご予約できます。
翌々月以降の日程は教室へお電話でお問い合わせ下さい。
受講料
会員 | チケット1枚+2,000円 |
※パンもしくは天然酵母パンのエントリーマニュアルが必要です。
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具