ビストロ体験教室 2016 秋|料理教室のホームメイドクッキング

ビストロ体験教室 2016 秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

パナソニック×ホームメイドクッキング
ビストロ体験教室 2016 秋

ビストロの「揚」機能を使った「チーズカツレツ」は、油を使わずヘルシーながらもサクサクとした食感が楽しめる一皿。その他に秋野菜の煮物や蒸し料理など、フライパンいらずの合計3品のビストロ料理をお試しできる盛りだくさんのレッスンです。

メニュー

  • 【揚】チーズカツレツ
  • 【煮】なすといかのしょうがソース/鶏と根菜のうま煮/筑前煮(3品のうち1品)
  • 【蒸】中華炊きおこわ/なめらかプリン(2品のうち1品)

※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
※実施メニューは教室により異なる場合があります。

開催期間

10/1(土)~11/30(水)

受講料 (税込)

一般・会員  1,000円

講習時間

1時間30分~2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

お申し込み

3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。