ビストロの「揚」機能を使った「チーズカツレツ」は、油を使わずヘルシーながらもサクサクとした食感が楽しめる一皿。その他に秋野菜の煮物や蒸し料理など、フライパンいらずの合計3品のビストロ料理をお試しできる盛りだくさんのレッスンです。
メニュー
- 【揚】チーズカツレツ
- 【煮】なすといかのしょうがソース/鶏と根菜のうま煮/筑前煮(3品のうち1品)
- 【蒸】中華炊きおこわ/なめらかプリン(2品のうち1品)
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
※実施メニューは教室により異なる場合があります。
開催期間
10/1(土)~11/30(水)
受講料 (税込)
一般・会員 | 1,000円 |
講習時間
1時間30分~2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。