毎年恒例の「北海道ぎょれん」料理教室、今年も開催します。秋鮭、いくら、昆布、ほたてを使った贅沢な料理教室、是非ご参加ください!
メニュー
生筋子からつくる「いくらの醤油漬け」をつかった「いくら丼」は絶品です。
【大人メニュー】
・手作りいくらの醤油漬け&いくら丼
・秋鮭のおじゃがあん
・ほたてと春菊としめじのごま和え
・ほたての葛うちお吸い物
【親子メニュー】
・手作りいくらの醤油漬け&いくら丼
・秋鮭とほたてとブロッコリーのマヨ和え
・ほたて・昆布・トマトの三色白玉団子スープ
受講料(税込)
大人1名 2,000円
親子(大人1名+子供1名) 2,000円 ※子供4歳~17歳。大人・子供の追加はできません。
※お土産つき
※作ったものはその場で試食となります。お持ち帰りはできませんのでご了承ください。
講習時間
約2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
【大人メニュー】
札幌 | 9/30(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
旭川 | 10/29(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
仙台 | 10/28(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
横浜 | 10/10(月祝) 10:00~ | お申込みはこちら |
有楽町 | 10/29(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
新宿 | 10/28(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
大宮 | 10/10(月祝) 10:00~ | お申込みはこちら |
立川 | 10/28(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
船橋 | 10/20(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
所沢 | 10/28(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
長野 | 10/23(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
浜松 | 10/23(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
金沢 | 10/28(金) 10:00~ | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/20(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
三宮 | 10/23(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
難波 | 10/2(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/15(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
堺 | 10/5(水) 10:00~ | お申込みはこちら |
京都 | 10/29(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
岡山 | 10/6(木) 10:00~ | お申込みはこちら |
福山 | 10/18(火) 10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 10/2(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/15(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
長崎 | 10/23(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
【親子メニュー】
札幌 | 10/29(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
藤沢 | 10/22(土) 10:00~ | お申込みはこちら |
名古屋 | 10/16(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
梅田 | 10/30(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
広島 | 10/30(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
福岡 | 10/16(日) 10:00~ | お申込みはこちら |
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。