10月13日は豆の日。毎年好評の豆を活かす料理講座を今年も開催します。金時豆や大福豆などをふんだんに使った人気の塩パンやアイディア料理を作りませんか。
メニュー
ごろごろ豆塩パン/まめINビーンズローフ/おまめのミルキィースープ/レンズ豆のパプリカマリネ
受講料(税込)
一般 | 1,850円 |
会員 | 1,540円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,230円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。) |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
共催
(一社)全国豆類振興会
お申し込み
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。