dancyu日本一の卵レシピ発売記念。大好評だった「dancyu日本一のレシピ講座」第二弾がスタート!
お土産にはもちろん「dancyu日本一の卵レシピ」1冊をお持ち帰りいただけます!!
メニュー
味噌カルボナーラ
隠し味は味噌!かま玉風の優しくしっくりなじむ味
パッソ・ア・パッソ 有馬邦明オーナーシェフ
ウフ・マヨネーズ
「ゆでたまご」が幸福なご馳走になる!
料理研究家 狐野扶実子さん
鶏もも肉のプロヴァンス風はちみつ焼き
スパイスとハーブの豊かな香りを蜂蜜の甘みが織り成す重層的な旨さ
料理研究家 上田淳子さん
トマトのカルパッチョ
イタリア式トマトグルメ、ここに極まる
パッソ・ア・パッソ 有馬邦明オーナーシェフ
受講料
一般 | 5,900円 |
会員 | 4,900円 |
dancyu読者 | 4,900円 |
※dancyu読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
割引料金が適用されます。
協力
プレジデント社
協賛
日本農産工業株式会社(ヨード卵・光)
お土産
dancyu日本一の卵レシピ 1冊
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講者アンケート募集中
受講して下さった方の生の声をお聞かせください。
今後サービス向上のために役立てさせていただきます。
※アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で60名様にプレゼントをお届けさせていただきます。
※このアンケートは終了しました。