旬の食材で、ビストロを使って10分で作れるごちそうレシピが学べます。「ビストロの料理って本当に美味しいの?」と気になる方にオススメ!
最新のビストロを使った料理の手軽さ・美味しさを、ぜひ体験してみませんか?
メニュー
- 【焼】れんこんハンバーグ
- 【煮】野菜バター煮/豚肉じゃが/ラタトゥイユ (いづれか1品)
- 【蒸】蒸しパン
※作った料理はみんなで分けて召し上がっていただきます(試食のみ)
※実施メニューは教室により異なる場合があります。
開催期間
6/15(水)~8/11(木)
受講料 (税込)
1名様 | 1,000円 |
講習時間
1時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お申し込み
3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。