特別メニュー ~話題の食材を使ったパン作り~
ソフトフランス~チアシードを使って~
スーパーフードとして注目のチアシードを使ったふっくらモッチリのパン。
蒸気注入なしで発酵種も不要。家庭でも作りやすいレシピです。
食パン・あんぱん・ブリオッシュ~玄米ピューレを使って~
玄米ピューレを使用すると油脂や卵を使わなくても、しっとり感がありやわらかく美味しいパンに仕上がります。
ベーシックメニュー ~より美味しく配合・成型をリニューアル~
ココアのフラワーパン/チョコロン
可愛いお花型のちぎりパンにリニューアル!配合も見直しふっくらやわらか。
レーズンツイスト/サバラン
レーズンパンが復活!サバランはリクエストの多かったサバランの形にリニューアル。
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
特典
特典1 特別メニューの食材”玄米ピューレ300g”をもれなくプレゼント
特典2 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みくださ い。