開催期間
2017年 3/1(水)から
受講料
会員 | チケット1枚 ※ケーキはチケット1枚+200円 ※エントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間 ※天然酵母パンは2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
2017年 3/1(水)から
会員 | チケット1枚 ※ケーキはチケット1枚+200円 ※エントリーマニュアル必要 |
2時間 ※天然酵母パンは2時間30分
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。