新調味料として注目の「塩レモン」!好評のため昨年に続き第2弾を開催します。塩レモンの作り方はもちろん、広島県産レモンついてのレクチャーや塩レモンを使ったアレンジ料理が学べます。今回のメニューは人気のフォカッチャ。中のタルタルソースにも塩レモンを使います。
メニュー
- ・塩レモンのフォカッチャ
- ・プリっとエビカツサンド~塩レモンソースを添えて~
- ・塩レモンソーダ
受講料
会員 | チケット1枚 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
お土産
実習で作った塩レモンを瓶ごとお持ち帰りいただきます。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、塩レモンの瓶を入れる袋
開催教室
宇都宮パルコ教室 | 4/22(金)・4/23(土) | お申込みはこちら | |
高崎教室 | 4/10(日)・4/11(月) | お申込みはこちら | |
大宮教室 | 4/29(金・祝) | お申込みはこちら | |
所沢教室 | 4/6(水)・4/9(土) | お申込みはこちら | |
有楽町教室 | 4/6(水)・4/10(日) | お申込みはこちら | |
新宿教室 | 4/2(土)・4/4(月) | お申込みはこちら | |
立川教室 | 4/2(土) | お申込みはこちら | |
横浜教室 | 4/22(金) | お申込みはこちら | |
久里浜教室 | 4/27(水) | お申込みはこちら | |
相模大野教室 | 4/14(木)・4/16(土) | お申込みはこちら | |
藤沢教室 | 4/10(日)・4/12(火) | お申込みはこちら | |
千葉教室 | 4/14(木) | お申込みはこちら | |
柏教室 | 4/9(土) | お申込みはこちら | |
船橋教室 | 4/9(土)・4/11(月) | お申込みはこちら | |
広島教室 | 4/3(日)・4/4(月) | お申込みはこちら | |
五日市教室 | 4/8(金)・4/9(土) | お申込みはこちら | |
福山教室 | 4/6(水)・4/9(土) | お申込みはこちら |
協賛
協賛 | : 広島県果実農業協同組合連合会 |
特別協賛 | : 伯方塩業株式会社 |