宮崎県産のきゅうりと旬の日向夏を使ったメニューです。すりおろしたきゅうりと日向夏を合わせ、きゅうりがほんのり香る焼菓子に仕上げました。きゅうりと日向夏のジャムを添えてお召し上がりください。シャーベットは初めにきゅうりを感じ最後にミントの余韻が残るので、料理のお口直しにぴったり!!とても新鮮なラインナップになっています。
メニュー
・きゅうりと日向夏の野菜ケイク きゅうりと日向夏2種のジャム添え
・きゅうりのシャーベット
受講料
会員 | チケット1枚 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
お土産
・ケイク 1台 ※お持ち帰り用の箱付き
・宮崎県産日向夏
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
開催教室
有楽町教室 | 3/18(金)AM | お申込みはこちら | |
新宿教室 | 3/29(火)PM | お申込みはこちら | |
横浜教室 | 3/17(木)AM | お申込みはこちら | |
立川教室 | 3/30(水)AM | お申込みはこちら | |
相模大野教室 | 3/19(土)PM | お申込みはこちら | |
大宮教室 | 3/27(日)PM | お申込みはこちら | |
船橋教室 | 3/21(月)AM | お申込みはこちら | |
千葉教室 | 3/21(月)AM | お申込みはこちら | |
柏教室 | 3/25(金)AM | お申込みはこちら | |
吉祥寺教室 | 3/30(水)AM.PM | お申込みはこちら | |
藤沢教室 | 3/29(火)AM | お申込みはこちら |
共催
宮崎県