今回だけのスペシャルメニュー
豆腐クリームを使った低カロリー煮込みハンバーグ
ボリュームたっぷりのハンバーグが292kcal!小松菜のムースも53kcal。ご飯もこんにゃくを炊き込んでカロリーダウンしたヘルシーメニューです。理想的な食生活作りに役立つ”時間栄養学”を解説したレシピがつきます。
レビューレッスン1.2.3が新登場!
和のだしの取り方(素材を活かした炊き合わせ/茶碗蒸し/ふりかけ/茶めし)
中華のだしの取り方(あんかけ黄金炒飯/ワンタンスープ/青梗菜の炒め物)
洋のだしの取り方(白身魚のグリル水菜のブレゼ添え/コンソメスープ/トマトのロースト)
ベーシックメニュー
ホワイトシチュー/トマトときゅうりのバジル風味サラダ/オレンジゼリー
ロールキャベツ/ポテトサラダ/えびピラフ
18メニューから21メニューになり、テキストはイラスト入りにリニューアルします。
受講料
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,500円 | 12,820円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,420円 | 12,000円 |
※受講はホームクッキングコース卒業生に限ります。
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。