dancyuコラボ講座 第27弾 四季dancyu春 絶品発酵グルメをご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

dancyuコラボ講座 第27弾
四季dancyu春 絶品発酵グルメ

発酵の旨味たっぷりの手づくりコチュジャンを使って、本場の味を楽しみませんか?
「四季dancyu2024春」の中から、甘麹を使った「手づくりコチュジャン」とコチュジャンを使った「キムチベース」、
これらの韓国発酵調味料を使った「ヤンニョムチキン」、「春キャベツのキムチ」を作ります。
さらに発酵グルメに相性抜群の「豆もやしの炊き込みご飯」の調理の技(コツ)を伝授します。
参加者全員に、dancyuムック本「四季dancyu2024春」(税込1,200円)1冊付きのとてもお得な講座です!

メニュー

開催期間

2025年4月1日(火)〜6月30日(月)

受講料 (税込)

一般 8,030円
会員 6,710円
共通チケット1枚+1,320円
ベーシックパスポート1枚+2,420円
プレジデント社/メルマガ読者 6,710円
※プレジデント社メルマガ読者の方は、
教室受付にてその旨お伝えください。
上記の価格が適用されます。
※会員様とご一緒のお友だちは6,710円

とってもお得!

四季dancyuシリーズのムック本「四季dancyu2024春」 1冊
(税込1,200円)を含みます。

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協力

株式会社 プレジデント社

お申し込み

お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。

s