

発酵の旨味たっぷりの手づくりコチュジャンを使って、本場の味を楽しみませんか?
「四季dancyu2024春」の中から、甘麹を使った「手づくりコチュジャン」とコチュジャンを使った「キムチベース」、
これらの韓国発酵調味料を使った「ヤンニョムチキン」、「春キャベツのキムチ」を作ります。
さらに発酵グルメに相性抜群の「豆もやしの炊き込みご飯」の調理の技(コツ)を伝授します。
参加者全員に、dancyuムック本「四季dancyu2024春」(税込1,200円)1冊付きのとてもお得な講座です!
メニュー
開催期間
2025年4月1日(火)〜6月30日(月)
受講料 (税込)
一般 | 8,030円 |
会員 |
6,710円 共通チケット1枚+1,320円 ベーシックパスポート1枚+2,420円 |
プレジデント社/メルマガ読者 |
6,710円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は、 教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,710円 |

とってもお得!
四季dancyuシリーズのムック本「四季dancyu2024春」 1冊
(税込1,200円)を含みます。
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
お申し込み
お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。