冬の食卓をちょっと格上げしてみませんか! 今回は四季dancyuシリーズ本「四季dancyu2023 冬」の中から、「巻かないロールキャベツ」
「柚子胡椒とサワークリームのポテトサラダ」、「りんごのポタージュカリカリベーコンのせ」の3品を厳選し、調理の技(コツ)を伝授!
さらに、今回のメニューにとてもあうホームメイドクッキングのオリジナルパン<ライム麦のナッツブール>も作ります。
1〜2月は期間限定増量キャンペーン<通常HMCオリジナルパン2個を4個に増量>を実施します。受講はお早めに!
参加者全員に、dancyuムック本「四季dancyu2023 冬 」(税込1,200円)1冊付きのとてもお得な講座です
メニュー
開催期間
2025年1月4日(土)〜3月31日(月)
受講料 (税込)
一般 | 8,030円 |
1〜2月期間限定増量キャンペーン HMCオリジナルパン通常2個を4個に増量! |
会員 |
6,710円 共通チケット1枚+1,320円 ベーシックパスポート1枚+2,420円 |
|
プレジデント社/メルマガ読者 |
6,710円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は、 教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,710円 |
とってもお得!
四季dancyuシリーズのムック本「四季dancyu2023 冬」 1冊
(税込1,200円)を含みます。
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
お申し込み
お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。