第39回 ケーキ春期研修|料理教室のホームメイドクッキング

第39回 ケーキ春期研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第39回 ケーキ春期研修 1月〜3月
大切な基本を確認し、もう1度作ってみたい美味しいベーシックを!

終了しました

今回だけのスペシャルメニュー

桜のサントノーレ

桜&お茶香るクリームが絶品の春らしくおしゃれなフォルム

桜のサントノーレ

ガトーショコラDX

ベーシック⑩をチェリーやナッツをプラスしてドーム型にアレンジ

ガトーショコラDX

ベーシックメニュー

コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル

コーヒーマーブルシフォン/クレーム・オ・カラメル

プティフールセック4種

プティフールセック4種

ベイクドチーズケーキ/紅茶とオレンジのゼリー

ベイクドチーズケーキ/紅茶とオレンジのゼリー

受講資格

ケーキコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 14,960円 14,268円
プレミアムゴールド会員 13,860円 13,433円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。

s