終了しました。
「レストラン ラフィナージュ」の高良康弘オーナーシェフに教わるdancyu 料理が上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」本の中から、
「ビーフストロガノフ」と肉に合うつけ合わせメニュー「じゃがいものガレット」と「温かいレンズ豆のサラダ」の3品の調理の技(コツ)を伝授!
参加者全員に、dancyu料理上手になるシリーズ 「肉焼き上手になる」ムック本 1冊付きのお得な講座です!
メニュー
開催期間
2024年9月1日(日)〜10月31日(木)
受講料 (税込)
一般 | 8,030円 |
会員 |
6,710円 共通チケット1枚+1,320円 ベーシックパスポート1枚+2,420円 |
プレジデント社/メルマガ読者 |
6,710円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,710円 |
とってもお得!
dancyu料理が上手になるシリーズ 「肉焼き上手になる」
ムック本1冊を含みます。
講習時間
2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
お申し込み
お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。