dancyuコラボ講座 第25弾 dancyu 料理が上手になるシリーズ 肉焼き上手になる講座をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

dancyuコラボ講座 第25弾
dancyu 料理が上手になるシリーズ 肉焼き上手になる講座

終了しました。

「レストラン ラフィナージュ」の高良康弘オーナーシェフに教わるdancyu 料理が上手になるシリーズ「肉焼き上手になる」本の中から、
「ビーフストロガノフ」と肉に合うつけ合わせメニュー「じゃがいものガレット」と「温かいレンズ豆のサラダ」の3品の調理の技(コツ)を伝授!
参加者全員に、dancyu料理上手になるシリーズ 「肉焼き上手になる」ムック本 1冊付きのお得な講座です!

メニュー

開催期間

2024年9月1日(日)〜10月31日(木)

受講料 (税込)

一般 8,030円
会員 6,710円
共通チケット1枚+1,320円
ベーシックパスポート1枚+2,420円
プレジデント社/メルマガ読者 6,710円
※プレジデント社メルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
上記の価格が適用されます。
※会員様とご一緒のお友だちは6,710円

とってもお得!

dancyu料理が上手になるシリーズ 「肉焼き上手になる」
ムック本1冊を含みます。

講習時間

2時間30分

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

協力

株式会社 プレジデント社

お申し込み

お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。