終了しました。
研修ならでは特別メニュー
ブリクロ・オランジェ/パヌレ
クロワッサン生地で話題の進化形クロワッサン2種を作ります。
北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット
人気の高いバゲット&食パンを北海道産もち麦粉(初登場)を使って作ります。
ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜
イギリスパン/スティック/ゴマのブール
ピザ/フォカッチャ
ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア
受講資格
パンコース卒業生
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 14,410円 | 13,718円 |
プレミアムゴールド会員 | 13,310円 | 12,883円 |
特典
特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント
特典2 クロワッサン生地を用いたトレンドパンを実習&レシピプレゼント
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお申し込みください。