第44回 パン夏期研修 5月〜7月|料理教室のホームメイドクッキング

第44回 パン夏期研修 5月〜7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第44回 パン夏期研修 5月〜7月

終了しました。

研修ならでは特別メニュー

ブリクロ・オランジェ/パヌレ

ブリクロ・オランジェ/パヌレ

クロワッサン生地で話題の進化形クロワッサン2種を作ります。

北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット

北海道産もち麦食パン/むぎ麦バゲット

人気の高いバゲット&食パンを北海道産もち麦粉(初登場)を使って作ります。

ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜

イギリスパン/スティック/ゴマのブール

イギリスパン/スティック/ゴマのブール

ピザ/フォカッチャ

ピザ/フォカッチャ

ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア

ブリオッシュ/ブリオッシュナンテール・ノア

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 14,410円 13,718円
プレミアムゴールド会員 13,310円 12,883円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサン生地を用いたトレンドパンを実習&レシピプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。