バルなのでオーダーすると店員が1枚ずつ薄くスライスしてくれる生ハム。その生ハムの原木を特別にご用意します。原木からスライスしたての味を楽しみながら、みんなでワイワイパーティー料理を楽しみましょう。
メニュー
・生ハム
・バジルのファルファッレ
・彩り野菜のバーニャカウダ
・季節のフルーツ
・タコのガーリックソテー ポテト添え
・ヨーグルトと赤ワインのゼリー
・トマトとオリーブのフォカッチャ
※一部出来上がり品がございます。
受講料
一般 | 5,900円 |
会員 | チケット1枚+1,100円 |
※エントリーマニュアル不要
※2017年4月1日料金改定のため、現時点の料金とは異なります。
特典
5名以上のグループにスパークリングワイン1本をプレゼント。
*プレゼントは変更となる場合がございます
『会員様限定参加特典』
特典1:当社HP12/25(金)UPの「バレンタイン特別講座」のスマホ提示で、100ポイントをプレゼント。 *プリントアウトでも可
特典2:ホームメイドクッキングがはじめてのお友達と一緒の受講で500ポイントをプレゼント。
講習時間
2時間
開催教室・日時
2016/1/5(火)・1/6(水)の2日間限定
受付終了しました
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具