第38回 ケーキ春期研修|料理教室のホームメイドクッキング

第38回 ケーキ春期研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第38回 ケーキ春期研修 1月〜3月
基本を大切に楽しく学んで、美味しいベーシックを!

終了しました。

今回だけのスペシャルメニュー

「フレイズ」

フリーズドライ苺を使って

「フレイズ」

「ポワソンダブリル・フリュイ」

パイ生地の王様フィユタージュを使って

「ポワソンダブリル・フリュイ」

ベーシックメニュー

モンブラン&ショコラマロン

モンブラン&ショコラマロン

レモンシフォンパイ

レモンシフォンパイ

キャラメルショコラムース&バナナロール

キャラメルショコラムース&バナナロール

受講資格

ケーキコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 14,410円 13,718円
プレミアムゴールド会員 13,310円 12,883円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。