終了しました。
※写真はイメージです。
「カリフォルニアチーズ」ご存じですか?
どんな環境で作っているの?どんな種類があるの?どんな食べ物が合うの?
カリフォルニアミルク協会の方のお話はもちろん、テイスティングやチーズをたっぷり使ったパンの実習と盛りだくさんの講座です!
・カリフォルニア産チーズについてのお話
・チーズのテイスティング〜ワインのマリアージュ付き!〜
・パンとおつまみの実習
メニュー
※写真はイメージです。
開催教室
横浜 | 10月25日(水) 13:30〜 24名 | お申込みはこちら | |
柏 | 10月29日(日) 10:00〜 24名 | お申込みはこちら | |
金沢 | 12月2日(土) 10:00・13:30〜 各12名 | お申込みはこちら | |
岡山 | 11月23日(土) 10:00・13:30〜 各12名 | お申込みはこちら |
受講料 (税込)
4,950円(お土産付き!)
開催教室
2時間30分
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)