終了しました。
パンを使った、パンならではのおいしく楽しい料理を学びます。「技あり!dancyu パン」本の中から、「焼きしゃぶのせのタルティーヌ」「オムレツとクリームチーズのバインミー」「パンツァネッラ(パンサラダ)」の調理の技(コツ)を伝授!
3メニューではHMCオリジナルのライ麦パンとソフトフランスパンの2種類のパンを作り、使用します。
参加者全員に、「技あり!dancyu パン」1冊付きのお得な講座です!
メニュー
開催期間
2023年9月1日(金)〜10月31日(火)
受講料 (税込)
一般 | 8,030円 |
会員 |
6,710円 共通チケット1枚+1,320円 ベーシックパスポート1枚+2,420円 |
プレジデント社/メルマガ読者 |
6,710円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,710円 |
とってもお得!
「技あり!dancyu パン」1冊(税込880円)も含みます。
講習時間
2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
お申し込み
お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。