第43回 パン夏期研修 5月〜7月|料理教室のホームメイドクッキング

第43回 パン夏期研修 5月〜7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第43回 パン夏期研修 5月〜7月

終了しました。

研修ならでは特別メニュー

雑穀米のバゲット

雑穀米のバゲット

話題の食材、雑穀米入りでほんのりお米の風味のもっちりバゲット。
紫蘇と胡麻味噌のポークで和風サンドでご試食。

ショコラフリュイ

ショコラフリュイ

クロワッサンの生地とリッチなチョコ生地がコラボしたリングパン。
バターの風味とチョコを練り込んだパン生地、爽やかなドライフルーツたっぷり。

ベーシックメニュー 〜パン作りが楽しめるパンばかり〜

プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン

プリューノカンパーニュ&全粒粉のコッペパン

ノア・レザン&クレシェンテ

ノア・レザン&クレシェンテ

ミルクプルマン&グラタンパン

ミルクプルマン&グラタンパン

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 14,410円 13,718円
プレミアムゴールド会員 13,310円 12,883円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。