ムラのない綺麗な紫色の皮、ホクホクと栗のようなさっぱりとした甘みが特徴のなると金時。 収穫から1ヶ月以上、2ヶ月から3ヶ月間貯蔵して糖度が上がった今が旬。そんなおいしいなると金時をふんだんに使用し、おいしい特徴を活かしたスイーツ2品に仕立てました。
メニュー
・ケイク・オ・なると金時
・なると金時たっぷりプリン
受講料
会員 | チケット1枚 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
2時間
開催教室
有楽町教室 | お申込みはこちら | |
新宿教室 | お申込みはこちら | |
吉祥寺教室 | お申込みはこちら | |
立川教室 | お申込みはこちら | |
横浜教室 | お申込みはこちら | |
相模大野教室 | お申込みはこちら | |
大宮教室 | お申込みはこちら | |
所沢教室 | お申込みはこちら | |
船橋教室 | お申込みはこちら | |
柏教室 | お申込みはこちら |
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協賛
徳島県