食文化共催講座「砂糖」2023年 冬|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2023年 冬をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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食文化共催講座「砂糖」2023年 冬

終了しました。

自然な甘みでコクがあり、ミネラル豊富なきび糖はパン作りにもよく使われます。
今回は砂糖の力でふっくらおいしいカラメルパンプキンです。
同じふわふわ生地で揚げないドーナツも作ります。
もう一つは照りがおいしそうなピリ辛チキンのピゼッタ、きび糖でコクのある仕上がりです。

メニュー

・カラメルパンプキン&焼きドーナツ
・旨辛チキンのピゼッタ

開催期間

2023年1月8日(日)〜2月28日(火)

受講料 金額は税込

一般・会員 2,200円
キッチン倶楽部会員  1,980円

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※一部グループでの作業になります事ご了承いただいた方のみご参加頂けます。

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。