終了しました。
特別メニュー
もち麦全粒粉のバゲット&クッペ
グリオット テ ベール
オリジナル酵母、とかち野酵母、レーズン種&プルーン種の起こし方、生地作り、生地の扱い、成型などのデモンストレーションを交えて実習します。
ベーシックメニュー
シリアルクッぺ&シリアルチーズ&シリアルロール
イチジクとクルミのライ麦パン&オニオンベーコン
ブリオッシュ(ムスリーヌ&シュクレ)&アップルリング
従来のベーシックの中から9メニューの配合、成型を見直し、よりおいしくなりました!
受講資格
天然酵母パンコース卒業生
受講料 (消費税10%込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
もち麦全粒粉のパンレシピをプレゼント
開催教室・日程
開催日程はこちらから[PDF]教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。