終了しました。
鶏肉はもっとも身近な食材の一つ。調理法、部位によっても、味わいが異なり、その旨さのバリエーションは無限大です。
「dancyu☆定番シリーズ ☆鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」本の中から、「鶏じゃが」「鶏むね肉と生姜の炒め」「鶏手羽餃子」の調理の技(コツ)を伝授! さらにHMCオリジナルのパンも作ります。
参加者全員に、「dancyu☆定番シリーズ ☆鶏料理 もも・むね・ささみ クッキング」1冊付きのお得な講座です!
メニュー
開催期間
2022年9月1日(木)〜10月31日(月)
受講料 (税込)
一般 | 7,590円 |
会員 |
6,490円 共通チケット1枚+1,100円 ベーシックパスポート1枚+2,200円 |
プレジデント社/メルマガ読者 |
6,490円 ※プレジデント社のメルマガ読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。 上記の価格が適用されます。 ※会員様とご一緒のお友だちは6,490円 |
とってもお得!
「dancyu☆定番シリーズ☆ 鶏料理 73レシピ もも・むね・ささみ クッキング」1冊(税込880円)
を含みます。
講習時間
2時間30分
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
協力
株式会社 プレジデント社
<プレジデント社から食の雑誌『dancyu』に関するご案内 >
「dancyu食いしん坊倶楽部」(登録無料)に入って、食の楽しみを広げませんか?
『dancyu』は本誌、ムック、WEBで食を楽しむための提案を発信していますが、
これに加えて「dancyu食いしん坊倶楽部」でさまざまなイベントやプロジェクトを行っています。
食いしん坊倶楽部は『dancyu』で提案する食の楽しみを体験してもらうための集まりです。
メンバー限定イベントやプロジェクト、メーカーと共同での商品開発など、食が“もっと美味しく、
もっと楽しく”なる体験にご参加いただけます。
●今後のイベントやこれまでの活動をdancyuWEBで紹介中!
https://dancyu.jp/series/club/
ホームメイド会員のみなさまのご登録をお待ちしております!
お申し込み
お申込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申込みは、直接ご希望の教室にてお問い合わせください。