食文化共催講座 第14回「豆」をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催 第14回「豆」を活かす料理教室

終了しました。

明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
お豆のマメ知識と、おいしいレシピが学べます。毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れたくなる大人気講座です。

メニュー

・豆たっぷりロール
・お豆の塩バターパン
・豆のサクサクシチューパン
・豆のマリネサラダ

※一部デモのみの工程もございます。

受講料(税込)

会員・一般 2,200円
キッチン倶楽部メンバー 1,980円 (メンバーカードをご提示ください。)

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋

・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

共催

(一社)全国豆類振興会

お申し込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。