「カリフォルニアチーズ」とは・・・
どんな環境で作っているの?どんな種類があるの?どんな食べ物が合うの?
専門の方からのお話も交えながら今回も盛りだくさんの講座になりました。
・カリフォルニア産チーズについてのお話
・チーズのテイスティング
〜ワイン&ビールとのマリアージュ付き!〜
・チーズを使ったパンの実習
※アルコールの試飲を予定しております。
お車でお越しの方は試飲できませんのでご了承ください。
メニュー
※写真はイメージです。
開催教室
福岡 | 8月28日(日) | お申込みはこちら | |
所沢 | 9月25日(日) | お申込みはこちら | |
津 | 10月16日(日) | お申込みはこちら | |
広島 | 11月3日(祝木) | お申込みはこちら |
受講料 (税込)
3,300円
開催教室
2時間30分
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お飲み物