終了しました
※写真はイメージです
今回は
「大分乾しいたけ」についてのお話
「しいたけパウダー」を使ったパンづくり(簡単な実習つき)
「大分しいたけ食の伝道師」の先生が考えたしいたけを使ったデモンストレーション(簡単な実習付き)
の3部制となっております。
※当日のご試食はありませんが、パンとお料理(一部)はお持ち帰りができます。
開催教室
有楽町 | 1/19(木) ※午前中のみ 20名開催 | お申込みはこちら | |
横浜 | 1/21(土) ※午前中のみ 20名開催 | お申込みはこちら | |
名古屋 | 10/30(日) | ※終了しました | |
豊田 | 10/7(金) | ※終了しました | |
堺 | 7/27(水) | ※終了しました | |
川西 | 8/22(月) | ※終了しました | |
広島 | 10/2(日) | ※終了しました | |
福岡 | 9/17(土) | ※終了しました |
募集人数: 各教室 AM、PM 各12名限定
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
メニュー
・しいたけパウダーを使ったパン(しいたけパウダーのガーリックフランス&チーズコンプレ)
・お料理は教室により異なります
※本講座は安全面に配慮して、デモンストレーションとお話が多めの講座になります。ご了承ください。
受講料(税込)
一般・会員 | 2,200円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷バッグ
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
協賛
大分県椎茸振興協議会