食文化共催講座「砂糖」2021年 秋|料理教室のホームメイドクッキング

食文化共催講座「砂糖」2021年 秋をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

食文化共催講座「砂糖」2021年 秋

終了しました。

今回のメニューは先日行われた「砂糖の力を再確認!お砂糖を使ったレシピコンテスト」の応募作品の中から選ばれたメニューです!

メニュー

・林檎のタルト
・玉ねぎときのこのコンフィチュ−ルサンド

開催期間

2021年10月15日(金)〜11月30日(火)

受講料 金額は税込

一般・会員 2,200円
キッチン倶楽部メンバー  1,980円 (メンバーズカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。)

講習時間

約2時間

持ち物

・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※一部グループでの作業になります事ご了承いただいた方のみご参加頂けます。

共催

公益社団法人 糖業協会

お申込み

お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。