終了しました。
明日の健康のために。小さな豆の大きなチカラ。
金時豆と大福豆をたくさん使ったパンと料理をお楽しみください。毎日の食卓にお豆のチカラを取り入れてみたくなる魅力の講座です。
メニュー
・塩バタービーンズパン
・サーモン&豆グラタン
・豆のはちみつレモン煮
※一部デモのみの工程もございます。
受講料(税込)
会員・一般 | 2,200円 |
キッチン倶楽部メンバー | 1,980円 (メンバーカードをご提示ください。お友達優待券ご使用になれます。) |
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の箱または袋
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
(一社)全国豆類振興会
お申し込み
お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。