dancyu25周年を記念して、「日本一のレシピ講座」を開催!有名シェフや料理研究家のレシピを学べてしまうスペシャル企画です。 お土産には、「日本一のレシピ4冊セット」も!!なんと、4冊で約200レシピ。
メニュー
紅焼獅子頭(ホンシャオシーズトウ)
中国料理の知恵の塊。未体験のふわっふわ。
レシピ:料理研究家 荻野恭子さん
キャベツと白菜のグラタン
優しく深~い味わいに大感動!
レシピ:ペル グラッツィア デル ソーレ 伊崎裕之オーナーシェフ
冷たいトマトの透明なスープ
黄金色に輝く衝撃の味わい
レシピ:ル・マンジュ・トゥー 谷昇オーナーシェフ
スイートポテトの玉の輿
「リリエンベルグ」の衝撃の味を我が家でも!
レシピ:リリエンベルグ 横溝春雄オーナーパティシエ
受講料
一般 | 7,800円 |
会員 | 6,800円 |
dancyu読者 | 6,800円 |
※dancyu読者の方は、教室受付にてその旨お伝えください。
割引料金が適用されます。
講習時間
2時間30分
お土産
dancyu 日本一のレシピ 4冊セット
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具