終了しました。
※写真はイメージです。
「カリフォルニアチーズ」ご存じですか?
どんな環境で作っているの?どんな種類があるの?どんな食べ物が合うの?
カリフォルニアミルク協会の方のお話はもちろん、テイスティングやチーズをたっぷり使ったパンの実習と盛りだくさんの講座です!
※お土産つき!(保冷バックをお持ちください)
メニュー
・スモークチェダーのオニオンロール
・コルビージャックのバジルリング
開催教室
福岡 | 8月28日(土)10:00〜・13:30〜 | お申込みはこちら | |
広島 | 9月25日(土)10:00〜・13:30〜 | お申込みはこちら | |
長野 | 10月1日(金)10:00〜・13:30〜 | お申込みはこちら |
受講料 (税込)
3,300円
開催教室
2時間30分
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お飲み物・保冷バック