終了しました。
※写真はイメージです。
今年の食文化講座のレシピは3月に行われたコンテストの応募メニューをアレンジしました。 あたま・こころ・からだと砂糖の関係についてしっかりお勉強しましょう!
開催期間
2021/7/15(木)〜8/31(火)
メニュー
カラフルだんご/おいもみたらし/みるくまんじゅう
受講料(大人1名+子供1名)(税込)
1組(大人1名+子供1名) | |
会員 | 1,650円 |
一般 | 2,750円 |
※子供は4歳〜小学6年生までの男女
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
共催
公益社団法人 糖業協会
お申し込み
教室により、収容人数が異なります(先着順)
※お申し込みは3日前まで。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
予約状況の変更により満員の表示でも調整可能な場合もございます。直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。