第41回 パン夏期研修 5月〜7月|料理教室のホームメイドクッキング

第41回 パン夏期研修 5月〜7月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第41回 パン夏期研修 5月〜7月

終了しました。

特別メニュー 〜ご自宅でも作れる今流行りのパン〜

スペルト小麦のフランスパン

スペルト小麦のフランスパン

健康面で関心が高まる古代小麦。その中でも手に入りにくい北海道産のスペルト小麦を使ってフランスパンを作ります。独特の豊かな香りと食感が楽しめます。

マリトッツォ

マリトッツォ&ババ

今、注目のイタリアンスイーツ。そのままでもおいしいふわふわのブリオッシュ。軽い生クリームがたっぷりです。

ベーシックメニュー 〜おうちでも作ってみたくなるパン〜

ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム

ミルクプルマン&ふんわりコッペ&レモンクリーム

メロンパン&バトン

メロンパン&バトン

ドーナツ&カレーパン

ドーナツ&カレーパン

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。