第35回 ケーキ春期研修|料理教室のホームメイドクッキング

第35回 ケーキ春期研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第35回 ケーキ春期研修 1月〜3月
基本の大切さを再発見し、見て美しく学んで楽しいベーシックを!

終了しました。

今回だけのスペシャルメニュー

「タルト3 種(アプリコ、フリュイ、テ・ヴェール)」

基本のパーツの可能性を再認識する

「タルト3 種(アプリコ、フリュイ、テ・ヴェール)」

「フレジエ・オ・テ・ヴェール」

抹茶ペーストを使ったフランス伝統菓子

「フレジエ・オ・テ・ヴェール」

ベーシックメニュー

ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル

リニューアル

ショコラノワ/クレーム・オ・カラメル

レモンシフォンクリームパイ

リニューアル

レモンシフォンクリームパイ

キャラメルシフォンケーキ/洋梨のキャラメルロール

リニューアル

キャラメルシフォンケーキ/洋梨のキャラメルロール

受講資格

ケーキコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお問い合わせ・お申し込みください。