終了しました
※写真はイメージです
今回は
・乾しいたけについてのお話
・乾しいたけパウダーを使ったパンづくり
・「大分しいたけ食の伝道師」の先生がお教えする乾しいたけを使ったお料理のデモンストレーション
の3部制となっております。
開催教室
有楽町 | 9/22(祝) | お申込みはこちら 終了しました | |
名古屋 | 10/3(土) | お申込みはこちら 終了しました | |
横浜 | 10/10(土) | お申込みはこちら 終了しました | |
仙台 | 10/30(金) | お申込みはこちら 終了しました | |
梅田 | 11/28(土) | お申込みはこちら 終了しました | |
三宮 | 11/29(日) | お申込みはこちら 終了しました | |
京都 | 12/1(火) | お申込みはこちら 終了しました | |
長崎 | 1/9(土) | お申込みはこちら 終了しました | |
堺 | 1/29(金) | お申込みはこちら 終了しました | |
福岡 | 2/23(祝) | お申込みはこちら 終了しました |
募集人数: 各教室 AM、PM 各12名限定
※3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
メニュー
・しいたけパウダーのちぎりパン&チーズパン
・お料理(試食のみ)は教室により異なります。
※本講座は安全面に配慮して、デモンストレーションとお話が多めの講座になります。ご了承ください。
受講料(税込)
一般・会員 | 2,200円 |
※エントリーマニュアル不要
講習時間
約2時間
持ち物
・エプロン・ハンドタオル・筆記用具
・マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
・飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
協賛
大分県椎茸振興協議会