第40回 パン夏期研修 6月~9月|料理教室のホームメイドクッキング

第40回 パン夏期研修 6月~9月をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第40回 パン夏期研修 6月~9月

終了しました。

特別メニュー ~ご自宅でも作れる今流行りのパン~

シリアルバゲット

マルチシリアルの香ばしさが食欲をそそる家庭でもつくりやすいバゲットです。

とろりんクリームパン&プチ食パン

香ばしいナッツのザクザクとした食感にとろりんとしたクリームがたっぷり、シュークリームのようなクリームパンです。

ジャーミーナッツ/胚芽のバーンズ

米粉の豆カンパーニュ/米粉のプチミルク

ブリオッシュ/ブリオッシュグラン

受講資格

パンコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

特典1 検定1級合格者の方には400ポイントをプレゼント

特典2 クロワッサンの成型アレンジを実習&レシピプレゼント

開催教室・日程

開催日程はこちらから[PDF]

教室に直接お電話でお申し込みください。