終了しました
開催期間
2020年 4/25(土)〜 5/31(日)6/30(火)まで延長
受講料(税込)
一般 | パン | 6/15まで 6,820円、6/16から 7,260円 |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※7/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋(ホームクッキングは特記以外お持ち帰り不可)
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。