天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座|料理教室のホームメイドクッキング

天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

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天使の海老をメイン食材としたスペシャル単発講座

終了しました

“天国に一番近い島”と言われているニューカレドニアで採れた「天使の海老」を使い、今だから味わえるえびを最大限に生かしたメニューです。
テーブルを豪華に彩るパネグリエ、ひと手間かけたえびの旨味いっぱいのスープ、アメリケーヌソースで作ったパスタソースもご紹介します。
くせのない「天使の海老」の旨味が存分に味わえるアボカドシュリンプのサラダ、みんな大好きなエビマヨを使ったプチサンドも作ります。もちろんパンも手作りです。

メニュー

  • 天使の海老のパネグリエ
  • えび香る濃厚スープ
  • 天使の海老のリングイネ
  • エビマヨサンド
  • アボカドシュリンプサラダ

開催期間

2020/2/1(土)〜2020/3/31(火) 4/30(木)まで延長

受講料 (税込)

一般     7,700円
会員     チケット1枚+550円
(またはベーシックパスポート1枚+1,650円)
※期間中はエントリーマニュアル不要

講習時間

2時間

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具

マスク(※政府機関よりイベント開催に関する新たな判断が示されるまでの期間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。