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※写真はイメージです。
いまどきの家庭料理の和食のいろはがわかる3冊シリーズの第二弾。
dancyuプレジデントムック「基本のろ」から揚げ物・ご飯・定番和食の3品を作ります。
料理研究家・大庭英子さんが長年培ってきた料理の知恵がぎゅっと詰まったレシピに普段の料理をもっとおいしくするヒントが見つかるはず。
これから料理を始めたい人、料理を楽しみたいビギナー必見の講座です!
メニュー
- メンチカツ
- さつまいもご飯 そぼろあんかけ
- 茶碗蒸し
開催期間
2020年3月1日(日)〜2020年4月30日(木)
受講料 (税込)
一般 | 5,600円 |
会員 | 4,600円 ※共通チケット1枚+500円、ベーシックパスポート1枚+1,100円でも受講いただけます。 |
プレジデント社メルマガ読者 | 4,600円 ※プレジデント社メルマガ読者の方は教室受付にてその旨お伝え下さい |
受講特典
- とってもお得!
- 「手ほどきdancyu 基本のろ」ムック本(770円税込)も含みます。
講習時間
約2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
マスク(※政府機関よりイベント開催に関する新たな判断が示されるまでの期間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
協力
株式会社 プレジデント社
家庭の和食の“いろは”を知るプレジデントムックの『手ほどきdancyu』シリーズ。
「基本のい」「基本のろ」に続き、「基本のは」の講座も今後開催します。3冊そろえて、一年中活躍する定番メニューをコンプリートしましょう!
「基本のい」を受講した生徒さんのお声
★基本って以外と知らずに自己流でやっていたので、しっかり基本が学べて良かった
★知っているようで知らない基本が習えて良かった
★本は文字も大きく、写真も多いのでとてもわかりやすい
※「基本のい」は教室で購入できます