第34回 ケーキ春期研修|料理教室のホームメイドクッキング

第34回 ケーキ春期研修をご紹介。全国で料理教室・パン教室を展開するホームメイドクッキング公式サイト。

  • instgram
  • facebook
  • twitter
  • プレスリリース
  • 資料請求
  • 法人のお客様へ
  • 企業情報
  • お問い合わせ
  • 初めての方へ
  • コース紹介・進み方
  • イベント・キャンペーン
  • ホームメイドオンライン
  • 体験レッスン
  • 教室を探す
  • レッスン検索/予約/確認

第34回 ケーキ春期研修 1月〜6月
基本の大切さを再発見し、見て美しく学んで楽しいベーシックを!

終了しました。

今回だけのスペシャルメニュー

「アシェット・デセール」

お皿をキャンパスに見せて盛りつけた
(シューアイス・レモンケーキ・パートドフリュイ)

「アシェット・デセール」

「ナポレオンパイ」

パイの皇帝ミルフィユのアレンジ菓子

「ナポレオンパイ」

ベーシックメニュー

モンブラン&マロンケーキ

リニューアル

モンブラン&マロンケーキ

ガトー・オ・フロマージュ

リニューアル

ガトー・オ・フロマージュ

ガトー・オ・ショコラ&ブラウニー

リニューアル

ガトー・オ・ショコラ&ブラウニー

受講資格

ケーキコース卒業生

受講料 (税込)

キッチン倶楽部
プレミアム会員 13,750円 13,058円
プレミアムゴールド会員 12,650円 12,223円

特典

検定1級合格者の方には400ポイントプレゼント!

開催教室・日程

6月末まで延長して開催します。
日程は教室に直接お問い合わせください。